※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨヨリ
妊娠・出産

妊娠15週で男の子と言われたが後に女の子だった経験のある方いますか?

妊娠15週でお尻側から見たエコーに男の子らしきシンボルがしっかりと映っていました!
最初男の子だと言われて大きくなるにつれて実は女の子だったという経験した方いらっしゃいますか??

コメント

なるせ

12週頃のエコーでは私もついているように見えたので、先生に男の子ですか?と聞いたら今はみんなシンボルがついてるように見えるから〜と言われ、15週頃のエコーでもついてるように見えたので同じことを聞いて同じ答えでしたが、つい2.3日前の検診で女の子でしょうと言われました☺️

• ヨヨリ

ヨヨリ

実は女の子だったパターン⭐︎いいですね!

• 5月13日
はな

私が産まれた時、母は妊娠後期まで男の子だと言われていたそうです笑笑

• ヨヨリ

ヨヨリ

後期まで来るとビックリですね😬最後までわからないですよね!

• 5月13日
もちこ

上の方と同じく私の母も後期入る頃に『あれ?!女の子だね!(笑)』と先生に言われたと言ってました私

ずっと男の子だと思ってたのですごくビックリしたみたいですꉂꉂ🤣

• もちこ

もちこ

言われたと言ってました私❌
    言われたと言ってました(笑)⭕️

変な誤字失礼しました( ̄▽ ̄;)

• 5月13日
  • ヨヨリ

ヨヨリ

私にもその奇跡が起きて欲しいです👏!!

• 5月13日
眠り姫

わたしの母も妹が生まれるまでずっと男の子と言われていて名前も男の子しか考えてなくて、生まれてから、
あ!女の子だってなって焦って名前を考えたと言っていました😆

• ヨヨリ

ヨヨリ

生まれてから違うって分かると焦りますね😊!

• 5月20日