はじめてのママリ🔰
お弁当のときは、卵焼き、ブロッコリーをゆでたもの、人参グラッセ、カボチャの煮物、プチトマト、お好み焼き、ハンバーグをよく入れます。

れんくんまま
回答ありがとうございます!
ちなみに卵焼きの味付けはどんなかんじですか?

まき
私は、豆腐ハンバーグ、ブロッコリーやかぼちゃなどのごま和え、にんじんのおかか和えなどをよく入れます‼️
はじめてのママリ🔰
お弁当のときは、卵焼き、ブロッコリーをゆでたもの、人参グラッセ、カボチャの煮物、プチトマト、お好み焼き、ハンバーグをよく入れます。
れんくんまま
回答ありがとうございます!
ちなみに卵焼きの味付けはどんなかんじですか?
まき
私は、豆腐ハンバーグ、ブロッコリーやかぼちゃなどのごま和え、にんじんのおかか和えなどをよく入れます‼️
「おかず」に関する質問
献立のアドバイスください😭 気圧のせいで頭がやられて働きません😭 たらこクリームうどんを作るのは決めてるんですが、そのほかのおかずとか色々浮かびません… 献立考えて欲しいです、、
1歳1ヶ月!!やっと軟飯50g食べきってくれたー😭😭 おかずはコーンとお肉の塊(BF)は器用に出してるけど😂 ずっと白米オエオエされながらだったから嬉しい😭😭 後は軟飯の量が増えたら一安心だー!💖 という、謎の報告してみ…
めちゃくちゃどうでも良い悩みなんですけど、、 熱いご飯が美味しいと思えません😢 少し猫舌なのもあるけど、猫舌を置いておいても 熱いご飯を食べると、熱っ!としか思わず味が分からなくて💦 お米だけでなく、おかずも全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント