※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ¨̮ mee ¨̮
妊娠・出産

5w1dで胎嚢確認。安心後、空腹感。同じ経験者、性別教えて欲しい。

現在5w1dで昨日胎嚢確認出来たのですが、ひとまず胎嚢を確認したら安心したのか、昨日の夜から普段はない空腹に襲われています🍖🍖
同じような経験があった方で、性別がわかっている方がいらっしゃれば男の子か女の子か教えて下さい♡

コメント

としたろう

おめでとうございます!
心拍はまだこれからですかね?

きっと大丈夫とは思いますが、心拍確認までは用心なさって下さいね!

もしかしたら、食べづわりかもですね!

私も寝つわりと、食べづわりでした。初期は偏頭痛もすごかったです😅

常にグミ持参で乗り切りました(笑)

体重増加にご注意を😅

私は、二人とも同じ初期の症状でしたので、あまり性別の参考にはなりません…😅

あんまりつわりの症状と性別は関係ない様に思います。

•  ¨̮ mee ¨̮

¨̮ mee ¨̮

ありがとうございます ¨̮
    心拍はまだですので無事に成長する事を願ってます!
    食べづわり!!体重増加は怖いですね(笑)私も何かカロリーの低いおやつをポッケに忍ばせる事にします⍢⃝♡

• 5月12日
梅

すごくわかります😂笑
5wくらいから、つわりが始まった7w頃まで毎日特に夜中にお腹がすいて毎日サラダ夜食にしてました😑……

お昼間仕事中もお腹が空くので、
飴とかグミとか常に引き出しに入れてました 笑

ちなみに、私は男の子でしたよ☺️

•  ¨̮ mee ¨̮

¨̮ mee ¨̮

男の子ですかー♡
    サラダならあまり罪悪感なくて良さそうですね(笑)
    参考になります!!

• 5月12日