妊活 明日、D12で卵胞チェック。女の子希望を伝えるべきか。産み分け成功者いますか? 明日、D12で卵胞チェックに行きます。 できれば!女の子希望なのですが、その場合お医者さんにも女の子希望っていうことを伝えた方がいいでしょうか? 産み分け希望を伝えて叶った方はいますか?🥺 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 産み分け 女の子 卵胞チェック Rio(4歳6ヶ月, 7歳) コメント さぴよ 希望を伝えたら良いと思います! しかし、わたしは 先生に産み分けするなら 妊娠の確率は下がるぞ! って言われました! 5月12日 Rio ありがとうございます😊 さぴよさんはそれでも産み分けを選択しましたか? 5月12日 さぴよ してないです!^^ 多分性別にこだわると このタイミングみたいなんが 限られてくるので、、 前後で性別関係なく タイミングとるのとでは 確率確かに下がるだろうし、、 わたしは 早く子どもほしくて どっちでも良いので 性別は諦めました^^ 5月13日 Rio 私も産み分けに興味はあるけど、実際は授かれればどちらでもいいんですけどね😂♡ 参考になりました! ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
ありがとうございます😊
さぴよさんはそれでも産み分けを選択しましたか?
さぴよ
してないです!^^
多分性別にこだわると
このタイミングみたいなんが
限られてくるので、、
前後で性別関係なく
タイミングとるのとでは
確率確かに下がるだろうし、、
わたしは
早く子どもほしくて
どっちでも良いので
性別は諦めました^^
Rio
私も産み分けに興味はあるけど、実際は授かれればどちらでもいいんですけどね😂♡
参考になりました!
ありがとうございます😊