一度だけ自分の力で寝返りできたけど…それっきり少し手伝ってあげないと…
一度だけ自分の力で寝返りできたけど…それっきり少し手伝ってあげないとまだできない🤣ただ、寝返り返りはコロンと自分で上手に何回もできてる(笑)ウチの子変わってますかね?🤣(笑)
- a❤︎(5歳11ヶ月)
まま
娘もおんなじでしたよー☺️
一度だけ自分の力で寝返りできたけど…それっきり少し手伝ってあげないとまだできない🤣ただ、寝返り返りはコロンと自分で上手に何回もできてる(笑)ウチの子変わってますかね?🤣(笑)
まま
娘もおんなじでしたよー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
来年新一年生です! 国語や算数ってどのくらいさせとくといいですか? もしくは年長さん、どのくらいされてますか? また勉強以外にこれしとくといいよって事教えて下さい。 ※受験等はしてないので一般的な 公立の想定範…
娘の冬用のアウターを西松屋かバースデイのどちらかで買おうかと思っています できれば来シーズンも着せたいです 長く着せるには西松屋だとあまり質が良くなくてもたないでしょうか💦 アウターなら別に生地しっかりしてそ…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント