※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

出産しましたが、赤ちゃんが呼吸障害で心配。会陰切開しており、おしりの痛みで眠れません。良い寝方が知りたいです。

本日出産しました‼︎
めちゃくちゃ可愛い赤ちゃん♪ ただ新生児呼吸障害で小児科に行ってしまいました。心配です。

そして今はおしりの穴が痛すぎて眠れません。会陰切開はしました。鎮痛剤は飲んだのですが。
何か良い寝方とかあれば教えてください!

コメント

おみ

お疲れ様でした☺️
体はものすごい変化と痛みなどを乗り越えた後で普通に寝られないとおもいます!
とにかくリラックス出来るように寝たいと思いますが寝よう!とゆうよりは体はベットに任せて廃人になったつもりでいてください☺️
体だけでなくお子さんの事も心配ですよね!!
でもきっと生きようと小さいなりに頑張ってるので大丈夫ですよ☺️
次会える時は抱っこできますよねきっと!その時にお母さんの気持ち伝わると思います💕
半年前の事ですがやっぱり凄く感動的で胸いっぱいな瞬間が楽しみですね❤️

• おみ

おみ

こっちまで感情的になってしまいましたすみません💦😲
    本当におめでとうございます❤️
    お疲れ様でした☺️

• 5月12日
  • な

素敵な言葉をかけて頂いて本当にありがとうございます🥰
    娘に一瞬しか会えずまだ出産した事自体も信じられないです。
    娘に面会に行くためにも今は考えすぎず自分の体を休めます!
    ベットに任せて廃人になる感じ私にはとてもよいアドバイスです♪

• 5月12日
はる

わたしは横向きは骨盤が歪むと言われたので、仰向けで寝てました!
ですが出産当日の夜は目がギンギンで全く寝れなかったです( 笑 )

• な

返信ありがとうございます♪
    今1時間弱うとうとし目覚めました笑
    横向き歪むって言いますよね(^◇^;)

今まで横向きで寝てたのでなにも考えないと横向いてしまうので気をつけたいと思います☺️

• 5月12日