コメント

アヤックマ
かっこいいですよね😆
LINE漫画の無料の分しか見てないですが続きが読みたいと思う作品でした✨
アヤックマ
かっこいいですよね😆
LINE漫画の無料の分しか見てないですが続きが読みたいと思う作品でした✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
もやもやしたので吐き出します。 この前友達から遊びの誘いが来たのですが その時期は妊娠後期であまり外出したくなかったので 妊娠した事を伝えて断りました! その返事でおめでとうと書いてありましたが 治療したの?と…
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
おなじくLINEマンガ見てました!そこから大好きになってしまって、TSUTAYAで全部借りちゃいました(笑)❤一昨日と昨日とぜんぶ読み直してまして、今日はお気に入りのページを見てニヤニヤしてます❤ほんとかっこよすぎて…もう死んじゃうwwwwwwwwwキュンキュンたまらないし、ほんと年上だいすき!!!!←やめぇw
あ~かっこいいいいいい❤
そしてリラックマ好きなんですか~❤❤❤私もリラックマ大好きです~(///∇///)ゞ❤
アヤックマ
TSUTAYAで借りられるのですね😆
私TSUTAYA行かないので知らなかったです😭
画も綺麗ですよね😊
深見さんに愛されてりさちゃん羨ましいです💗
余裕のある大人かっこいいですよね😆
私も全巻読みたいです✨
リラックマ大好きです❣
めっちゃかわいいですよね〜😆
アヤックマ
グッドアンサーありがとうございます😆
うさまま🐰💜
はい~(/// ^///)❤❤画とってもいいですよね!!!ほんと!!!!!
ほんと今まで見てきた中でもベスト3に確実に入るタッチをしてます(*^^*)❤胸が踊ります~(ง ˙ω˙)ว🎵❤⭐
読んだらもうほんと読み返しちゃいますよ(´﹃`)たまらんです❤❤ほんとリサちゃん羨ましいですよね(/// ^///)いやぁ…リサちゃんみたいに可愛くなれたら…wwwwwwwwwwww
ですよね♡(///ω///)リラックマ大好きでこの間も15周年のイベント行ってきました😃💓😃💓
アヤックマ
本当ですよねー😆
私もそう思います💗
現実でキュンとしたいです😁
やっぱカワイイ子はこういう経験してる方が多いのでしょうか?🙄
リサちゃんみたいに可愛くなって愛されまくりな恋愛してみたいです💗
1回、いや1日で良いから幸せな時間を過ごしてみたいです😆←妄想ヤバっ😂
良いですね😊
私の近くでもあったら絶対行くのに、なんせ田舎なので行ける範囲でやってなくて残念です😭
イベントどうでしたか?