※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょ
雑談・つぶやき

ただの親バカです。私は娘が泣こうとしてる時の[泣くぞ?泣くぞ?そろそろ…

ただの親バカです。
私は娘が泣こうとしてる時の
[泣くぞ?泣くぞ?そろそろ泣くぞ?]と口をすぼめて眉間にシワを寄せたちょいブサな顔が大好きです。
何度見ても可愛すぎて困ってます。笑
旦那に変だと言われましたが、変だと思えません!笑

皆さんもそんなマニアックな好きポイント有りますよね?

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

不細工な顔可愛いですよね💗😂
すごく分かります笑
癇癪みたいに泣かれたら
笑う余裕がないですが
泣く寸前の顔と嫌いな野菜を
食べた時の不細工顔が
大好きです💗

• きょ

きょ

わかって下さいますか!
    なんだこのブサイクな可愛い生き物は!いとおしいぞ!と抱き締めたくなります笑
    でもその顔の前置きなく、ギャン泣きされると正直ちょっと凹みます笑
    きっとゆいさんのお子様も素敵なお顔なさるんでしょうね!!想像しただけで可愛いです!笑

• 5月11日
ママリ

泣き顔可愛すぎますよね!!

ねぇーー!何でそんな顔グシャグシャにして泣くの笑?って
顔は一生懸命泣いてるのに涙が出てない嘘泣きとかもよくしてて笑って全部許しちゃってます😂

• きょ

きょ

ですよね!
    泣き顔写真集とか凄く作りたいんですけど、可愛すぎて写真を撮るために目を離すということが出来なくて、未だ作れずです。悔しい。笑
    嘘泣き!!可愛いーー!!私も早く嘘泣き見たいです!羨ましい!!笑

• 5月11日
ママリ

わかりますー😍泣き顔かわいすぎて申し訳ないけどたのしんでしまいます😍うちは、うんち踏ん張るときほんとにすごい顔するのが未だに笑えて人生幸せってなります笑

• きょ

きょ

ですよねぇー!
    悪趣味って笑いながら旦那に言われたので、んん?と思ってましたが、可愛いものは可愛いですよねぇー!
    うんち!!それ絶対可愛いですね!!今度は泣き顔だけじゃなくてうんち顔もしっかり見てみます!笑

• 5月12日