退会ユーザー
もしかしたら腹部エコーでみてみて、見にくかったら内診するかも知れませんよ😊
先生によって違うかも知れませんが💦
みかん
先生の判断によるのでなんともいえませんが…私は10週頭で通ってる病院で膣エコー、10週後半で里帰り先の病院で腹部エコーでした。エコーの性能にもよると思いますが、10週後半でもみえるようです(・о・)
退会ユーザー
もしかしたら腹部エコーでみてみて、見にくかったら内診するかも知れませんよ😊
先生によって違うかも知れませんが💦
みかん
先生の判断によるのでなんともいえませんが…私は10週頭で通ってる病院で膣エコー、10週後半で里帰り先の病院で腹部エコーでした。エコーの性能にもよると思いますが、10週後半でもみえるようです(・о・)
「腹部エコー」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出たので病院を受診しようと思っています。 新富谷S・Sレディースクリニックに初めて行くのですが、どんな雰囲気か教えてください。 腹部エコーはしますか?
切迫だと気づいたきっかけってありますか? 17週5日初マタです。 たまーーに硬く張ることはあります。 切迫状況ではないし、子宮が大きくなってるから仕方ないと思えば大丈夫と言われました。 心配性なので、切迫又は切…
託児などない産婦人科に 妊婦検診に行く際に 1.2歳のまだ動き回りたい時期の お子さんを連れて行かれた方 腹部エコーや内診のとき どうやって待たせてましたか??😭 預ける先がないので毎回旦那が休みの日に検診に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント