マックアドベンチャー知ってる方、されたことある方に質問です!うちの近…
マックアドベンチャー知ってる方、されたことある方に質問です!うちの近くでは2店舗しか実施されていなく、
しかもいつHP見ても×しかなくて、空席とかないんです😭めちゃくちゃ人気ってことなんですかね??
経験ある方は、どのくらい前から予約されましたか?
- まままりっぺ
✩sea✩
埼玉県さいたま市のマックでやりましたが、そんなに前に予約した記憶はないので、1ヶ月くらい前だったと思います(◍•ᴗ•◍)
マックアドベンチャー知ってる方、されたことある方に質問です!うちの近くでは2店舗しか実施されていなく、
しかもいつHP見ても×しかなくて、空席とかないんです😭めちゃくちゃ人気ってことなんですかね??
経験ある方は、どのくらい前から予約されましたか?
✩sea✩
埼玉県さいたま市のマックでやりましたが、そんなに前に予約した記憶はないので、1ヶ月くらい前だったと思います(◍•ᴗ•◍)
「お出かけ」に関する質問
来週ユニバに行くのですがピーチ姫とのグリーティングの仕組みが全然分かりません😥笑 ディズニーのように並べば絶対撮れるのでしょうか? 調べると常にピーチがいるわけではないとか出てきてよく分からなくなりました🤣
ディズニーランドにベビーカー持参で行く予定です。 アトラクションにら並ぶ際はベビーカーはなしと書いてあったのですが、ベビーカー下に不要な荷物を入れときたいのですが大丈夫でしょうか?! 荷物は全部持って並ばな…
友達家族の家に持っていくオヤツ、何が良いでしょうか🥺 息子のお友達家族がお家に招待してくれ、月曜日みんなでご飯を食べる事になりました! 4家族なのですが、何度も遊びに行ったりお泊まりをした事があります😊 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント