コメント

退会ユーザー
私が出産した病院でも、陣痛が来てから出産までの間にアロマオイル入りのお湯で足湯してくれましたよ〜(^_^)
もう直ぐ、赤ちゃんに会えますね〜!
出産頑張ってくださいね^ ^
退会ユーザー
私が出産した病院でも、陣痛が来てから出産までの間にアロマオイル入りのお湯で足湯してくれましたよ〜(^_^)
もう直ぐ、赤ちゃんに会えますね〜!
出産頑張ってくださいね^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紗雪☆
え〜!素敵ですね〜\(//∇//)\
陣痛中は少し気が紛れそうです(>人<;)
ありがとうございます‼︎頑張ります‼︎