コメント
退会ユーザー
私は2人きりだったら合わせません💦
信頼してないのに無理です🙄
退会ユーザー
私は2人きりだったら合わせません💦
信頼してないのに無理です🙄
「その他の疑問」に関する質問
勧誘など断れない性格です… お店でよくあるウォーターサーバーみたいなやつは早歩きで通って話しかけられないようにしたり、旦那がいれば旦那の影に隠れて歩いてます。 最近だと子ども達と買い物行った帰りに免疫なんち…
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。 先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまごろう
やはりそうですよね😤
信頼してたら離婚なんてしてませんし😅
退会ユーザー
全くその通りです😂
前に元旦那が面会中に子供と心中したニュースを見て余計に無理になりました💦
くまごろう
何があるか分からないですもんね😣
離婚した今だからこそ、子供を守れるのは自分だけですし✨
絶対に何と言おうと2人でなんて会わせません😄✨
退会ユーザー
むしろ会わないならずっと会わない方がたまに会いに来た方が子供は不安定になりそうですよね💦
3歳だと記憶力もいいですし(><)
お子さんが会いたいって言い出したら会うとかもアリですよね🤔
くまごろう
今は元旦那の事もすっかり忘れていて
パパと全然言わないので、出来ればこのまま会わないでいたいです😣
会って傷付いたりしたら申し訳ない気持ちでいっぱいになりそうで😣
本人が大きくなって言ってきた時に会う方が良さそうな気もしますよね😊
退会ユーザー
その方がお互いに良さそうな気がしますけど、それに納得するかがまた問題ですよね(><)
くまごろう
そうですよね😔
今のところ、子供と2人で会う事はないですとLINEして返信がないので諦めたか何か作戦を考えてるのか🤔
改めて脳内お花畑な奴だな〜と実感し呆れました😅
退会ユーザー
そんな都合のいい話があるかって感じですよね!
私の場合は女性関係もあったので2人で会わせたとしてその女と合わせられたら嫌だとも思いましたね( ̄▽ ̄;)
くまごろう
本当ですよね😅
世の中そんな自分の都合よく行くはずないのになと思いました😂
女性関係があるなら尚更一緒に連れてきて面会とかになりそうですよね💦
結局子供の事は一切考えず、自分の気持ちだけで行動して子供の事を傷付けたりしそうですし😔
退会ユーザー
離婚して自分がめちゃくちゃ強くなった気がします😂守らないとって気持ちも強まりますしね!!
本当それですよね🙄会いたい時にフラッと会いに来てそれが意味わからないです😂壊したのは自分のなのにって思いますね💦