※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまごろう
その他の疑問

元旦那が子供との面会に対し、子供と2人じゃなきゃ会わないと言ってき…

元旦那が子供との面会に対し、子供と2人じゃなきゃ会わないと言ってきました‼︎

親権は私ですし、子供と2人なんて何されるか分からないしまだ3歳なので2人でなんて考えられません😤
私だって大嫌いな奴に会いたくない、顔も見たくない、話したくない同じ空気吸いたくない!!
のにわざわざ時間作ってやるのに😒

調停では面会交流は子供の事を考慮し、お互いで話し合って決めるとなってます!!
その場合、相手が2人じゃなきゃ嫌!!
私はそれはダメなら会えなくて当然ですよね🤔?

コメント

私は2人きりだったら合わせません💦
信頼してないのに無理です🙄

• くまごろう

くまごろう

やはりそうですよね😤
    信頼してたら離婚なんてしてませんし😅

• 5月11日

退会ユーザー

全くその通りです😂
    前に元旦那が面会中に子供と心中したニュースを見て余計に無理になりました💦

• 5月11日
  • くまごろう

くまごろう

何があるか分からないですもんね😣
    離婚した今だからこそ、子供を守れるのは自分だけですし✨
    絶対に何と言おうと2人でなんて会わせません😄✨

• 5月11日

退会ユーザー

むしろ会わないならずっと会わない方がたまに会いに来た方が子供は不安定になりそうですよね💦
    3歳だと記憶力もいいですし(><)
    お子さんが会いたいって言い出したら会うとかもアリですよね🤔

• 5月11日
  • くまごろう

くまごろう

今は元旦那の事もすっかり忘れていて
    パパと全然言わないので、出来ればこのまま会わないでいたいです😣

会って傷付いたりしたら申し訳ない気持ちでいっぱいになりそうで😣

本人が大きくなって言ってきた時に会う方が良さそうな気もしますよね😊

• 5月11日

退会ユーザー

その方がお互いに良さそうな気がしますけど、それに納得するかがまた問題ですよね(><)

• 5月11日
  • くまごろう

くまごろう

そうですよね😔
    今のところ、子供と2人で会う事はないですとLINEして返信がないので諦めたか何か作戦を考えてるのか🤔

改めて脳内お花畑な奴だな〜と実感し呆れました😅

• 5月11日

退会ユーザー

そんな都合のいい話があるかって感じですよね!
    私の場合は女性関係もあったので2人で会わせたとしてその女と合わせられたら嫌だとも思いましたね( ̄▽ ̄;)

• 5月11日
  • くまごろう

くまごろう

本当ですよね😅
    世の中そんな自分の都合よく行くはずないのになと思いました😂

女性関係があるなら尚更一緒に連れてきて面会とかになりそうですよね💦
    結局子供の事は一切考えず、自分の気持ちだけで行動して子供の事を傷付けたりしそうですし😔

• 5月11日

退会ユーザー

離婚して自分がめちゃくちゃ強くなった気がします😂守らないとって気持ちも強まりますしね!!
    本当それですよね🙄会いたい時にフラッと会いに来てそれが意味わからないです😂壊したのは自分のなのにって思いますね💦

• 5月11日