妊娠・出産 コンビの除菌ケース電子レンジの使ってる方いますかー?ききたいことあります!コンビじゃなくても大丈夫です! コンビの除菌ケース電子レンジの使ってる方いますかー?ききたいことあります! コンビじゃなくても大丈夫です! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り コンビ 夫 電子レンジ M(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!使ってました! 5月11日 M 最初使ったときケースあけたら 新しい匂い?なんか独特な匂いとかしますか??今日初めてコンビの使ったのですが匂いして(;_;) あとレンジ消毒後蓋開けると匂いしたりしますか?消毒とかの😭 5月11日 退会ユーザー しましたしました。笑 プラスチックの匂いとミルトンの匂いを足して2で割ったような...😂 レンジ後はその匂いが煙にのってプーンっとして、哺乳瓶にまでついていました。笑 匂いの説明が難しいですが、多分あの匂いのことを言ってらっしゃるのだと思います! 5月11日 M めっちゃわかります! 最初溶けた?って思いました! 私もさっき哺乳瓶新しいの買って洗って消毒したら匂いついててまじかーって思いました(;_;) なんか溶けたみたいななんというか 薬剤というかへんな匂いですよね?😭😭 問題ないならよかったです! ほかの回答者さんも匂いしたっていってました!笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
最初使ったときケースあけたら
新しい匂い?なんか独特な匂いとかしますか??今日初めてコンビの使ったのですが匂いして(;_;)
あとレンジ消毒後蓋開けると匂いしたりしますか?消毒とかの😭
退会ユーザー
しましたしました。笑
プラスチックの匂いとミルトンの匂いを足して2で割ったような...😂
レンジ後はその匂いが煙にのってプーンっとして、哺乳瓶にまでついていました。笑
匂いの説明が難しいですが、多分あの匂いのことを言ってらっしゃるのだと思います!
M
めっちゃわかります!
最初溶けた?って思いました!
私もさっき哺乳瓶新しいの買って洗って消毒したら匂いついててまじかーって思いました(;_;)
なんか溶けたみたいななんというか
薬剤というかへんな匂いですよね?😭😭
問題ないならよかったです!
ほかの回答者さんも匂いしたっていってました!笑