※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

コンビの除菌ケース電子レンジの使ってる方いますかー?ききたいことあります!コンビじゃなくても大丈夫です!

コンビの除菌ケース電子レンジの使ってる方いますかー?ききたいことあります!
コンビじゃなくても大丈夫です!

コメント

はい!使ってました!

• M

M

最初使ったときケースあけたら
    新しい匂い?なんか独特な匂いとかしますか??今日初めてコンビの使ったのですが匂いして(;_;)
    あとレンジ消毒後蓋開けると匂いしたりしますか?消毒とかの😭

• 5月11日

退会ユーザー

しましたしました。笑

プラスチックの匂いとミルトンの匂いを足して2で割ったような...😂

レンジ後はその匂いが煙にのってプーンっとして、哺乳瓶にまでついていました。笑

匂いの説明が難しいですが、多分あの匂いのことを言ってらっしゃるのだと思います!

• 5月11日
  • M

M

めっちゃわかります!
    最初溶けた?って思いました!

私もさっき哺乳瓶新しいの買って洗って消毒したら匂いついててまじかーって思いました(;_;)

なんか溶けたみたいななんというか
    薬剤というかへんな匂いですよね?😭😭

問題ないならよかったです!
    ほかの回答者さんも匂いしたっていってました!笑

• 5月11日