コメント
ダッフィー
私、28wの時
BPD73㎜
APTD74㎜
FL52㎜でした😊✨
なので、さゆりさんのベビーと我が子あまり変わらなくないですか?
先生が何もおっしゃってないなら大丈夫ですょ🙆♀️ネットの情報より、実際見てくれてる先生のが信用できます😊
na*
うちはもっと大きいです💦頭なんて常にSD+3以上ありますし💦
先生が問題ないと言っておられるなら大丈夫かと思います。水頭症ならエコーで分かるし、妊娠糖尿病の場合は全体的に大きくなり、独特の(子供が)ボチャッとした感じなんだよねと先生に言われました。でも、私は入院していたので、念のため妊娠糖尿病の検査もしてみようかと、検査しましたが問題なかったです。
-
さゆり
わらさんの赤ちゃんも大きいですね!
25週のときに妊娠糖尿病の検査を受けたのですが、問題なかったです。
頭の大きさに比べて、足が短いので、それも心配で。
わらさんの赤ちゃんの脚の長さはどうですか?- 5月11日
-
na*
うちも足も同じくらいです。個性じゃないですか?足SD+0.2とありますし…平均並みじゃないですか?頭も胴体も足も全部大きかったら、それこそ糖尿病疑いになるそうですし…うちは旦那の家系が頭大きかったみたいなので。先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思いますけど- 5月11日
さゆり
えりさんの赤ちゃんも大きいですね!
毎回検診の度に大きいなとは思っていたのですが、いつもは特に何も言われず、順調ですとしか言われなかったので。今日はいつも診てくれる先生と違う先生で、びっくりしてるみたいだったので、心配になりました…。
ダッフィー
2週続けて、標準の中で大きめとは言われました😂笑
だけど標準の中に収まってるから大丈夫です🙆♀️今日は体重が1400gで特に大きめとも何も言われなかったです💕
小さすぎて心配より良いですょ❤️
出産の時お股は悲惨ですが😂笑
さゆり
今日の検診で、体重がすでに1400g越えてました。27w目なのに…。
大きすぎる!
お股悲惨そうです!!
ダッフィー
エコーは誤差ありますし、生まれてみないと分からないですから、大丈夫ですょ😊❤️