女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
最近日曜日に 生駒遊園地行った人いますか??
「遊園地」に関する質問
学校はいいけど学校に1人で行くのが嫌で1年生の二学期は送って行っていたけど三学期から1人で行けるようになってました。 2年生になって集団登校は普通に行けてて今日から集団登校終わりで1人で行くってなったらまた行け…
妊娠9ヶ月になったばかりの時 どこまでお出かけしてましたか? 自宅から 3 時間くらいの海 1時間くらいの遊園地とかは厳しいと思いますか?
GWどこか行きたいなぁ…けど旦那は仕事だし、プチ旅行行けるかな?と考え中。。 小1と年少の元気2人を連れて小一時間車で遊園地と近場のホテルに泊まろうかと考えてます!! 親は私だけ、、ママ1人でお泊まり小旅行行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
慣らし保育中、退園後(午後)に遊び慣れた支援センターで少し遊ばせようか少し迷ってます🙄保育…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
コメント