コメント
はじめてのママリ🔰
うちは②を使ってますが、大人2人と子供で普通に中でご飯食べられるなくらいです。大人4人だと入ることはできてもかなり狭い気がします。
夫婦の身長180と170です。
シートを延ばした屋根のない部分まで座ればもちろん大人4人いけます。
なので買うなら③か②じゃないですか?
私は持ち運びさえ問題なければ大きい方が良いなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは②を使ってますが、大人2人と子供で普通に中でご飯食べられるなくらいです。大人4人だと入ることはできてもかなり狭い気がします。
夫婦の身長180と170です。
シートを延ばした屋根のない部分まで座ればもちろん大人4人いけます。
なので買うなら③か②じゃないですか?
私は持ち運びさえ問題なければ大きい方が良いなと思います。
「1歳児」に関する質問
保育園、こども園の入園前の見学について 上の子は2歳児から保育園に通っていて、 下の子を0歳児からこども園に入園できたらいいなと考えています。 上の子のときもこども園に入れたかったのですが 待機児童があり入園…
4月に2人目が産まれる事もあって4月に1人目を保育園に入園させる事にしました。 いざ保育園が決まったらすごい寂しくて寂しくて🥲 入園後の慣らし保育してる時に多分2人目が産まれるので結局本格的に行きはじてるのは5月6…
1歳児のおでかけの際のお昼寝どうしてますか? 今までは午前中に朝寝、ご飯食べておでかけ、帰りに車の中で1時間ほど昼寝というのが定番でした。 しかし、最近朝寝をしなくなってきたので昼寝の時間が2〜3時間です。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
ありがとうございます。
200×220を見つけて考えてたんですが、あまり大きいのもどうかと思うので200×180にしようと思います、