※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1212
ファッション・コスメ

カットとカラーを同じ日にやってもらいたいと思っているんですが、結構…

カットとカラーを同じ日にやってもらいたいと思っているんですが、結構時間かかりますかね?😓
下の子が心配で💦 託児付きの初めて行く美容室を予約しようと思っています

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

多分3時間以上は掛かる気がします…🤔💭

子供産まれるまではカラーもしてもらってましたが、今はカットだけしてもらってカラーは家でセルフでしてます😅

託児所付きでもあまり長時間だと飽きてきて愚図っちゃったら大変ですよね😭

可能であれば旦那様休みの日にでも預けて行かれた方が良い気がします😳

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

純粋にカットカラーだけなら最短2時間とかで終わるかもですが、カラーすると痛みが気になるなどでトリートメントとかも込みだと更に時間掛かっちゃうかもです😅
    時間の目安は美容室にも寄ると思うので、行かれる美容室に大体の時間聞いてみるのが良いと思います( ´∀`)b

• 5月11日
  • 1212

1212

カラーは家でやろうかと思ったんですが、下手くそなのでプロに任せようかと思って😅 美容室は子供が生まれてから行っていないので3年以上。楽しみもありながら、下の子がすぐに泣いちゃうので、どうしようかな〜です😓 旦那は数ヶ月出張に行っちゃうので頼れなくて💦
    美容室に聞いてみるのがよさそうですね😊

• 5月11日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

市販のでも泡カラーならムラにならずに綺麗に染まりやすいですよ😁

旦那様出張中なんですね😭💦

小さい子供がいる旨を伝えて早めにお願いしたいと伝えれば希望時間内に終わらせてくれるかもですしね( ´∀`)b✨

• 5月11日
  • 1212

1212

泡カラーなら出来そうですね😊 時間とお金を節約するためにカットだけするかもしれないです!

• 5月11日
みおまま

カットとカラーってセット料金が多いので同じ日にやる人が大半かと思いますよー
ロングですが2時半あれば終わります😊

• 1212

1212

ロングの長さで2時間半ぐらいなんですね〜
    ショートして、そこにカラーを入れてもらおうかと思っているので、そんなに時間はかからなそうですね😁

• 5月11日
mari

もちろん美容院や混み具合にもよるとは思いますが、、私は大体いつも3時間みておけば出られます🤔✨

• 1212

1212

3時間ぐらい見ておかないとですよね。 下の子問題でなかなか難しいかもしれないです😓

• 5月11日
ki

長さやカラーの色味にもよりますが、、
だいたい2〜3時間くらい!
ダブルカラーや難しいメニューをやるのであれば+1時間くらいでしょうか、、。
純粋に、カットカラーであれば、
2時間くらいが目安で、
早い方だと2時間かからないくらいで仕上げますよ!

• 1212

1212

2〜3時間が目安みたいですね😄 下の子が耐えられればいいですが。。。

• 5月11日