🌻
片手間にやっているので本当に額は少しですが、マクロミルとGoogleアンケートモニターをやってます。
月によって金額は違うので月額は分かりませんが、両方とも約1年くらいやって1万弱くらいになりました(>_<)

minami
ポイントインカムおすすめです!
初月は13000円お小遣いになりました✨2ヶ月目からは3千円ほどですが継続的にお小遣いになりますよ!お友達紹介なしの自力でこれなので、誰でもできます!

なな
マクロミルで月1万円くらい稼いでます(*≧∀≦*)
🌻
片手間にやっているので本当に額は少しですが、マクロミルとGoogleアンケートモニターをやってます。
月によって金額は違うので月額は分かりませんが、両方とも約1年くらいやって1万弱くらいになりました(>_<)
minami
ポイントインカムおすすめです!
初月は13000円お小遣いになりました✨2ヶ月目からは3千円ほどですが継続的にお小遣いになりますよ!お友達紹介なしの自力でこれなので、誰でもできます!
なな
マクロミルで月1万円くらい稼いでます(*≧∀≦*)
「お小遣い」に関する質問
将来の貯金の為だったり、お小遣い稼ぎ程度に週2.3日、1日3時間程度パートに出てるママさんいらっしゃいますか? どんなお仕事されてますか? メルカリで稼いでる。や、内職ではなく 外に働きに出ている方、教えてくださ…
児童手当やお年玉、たまにもらうお小遣いどう管理してますか? 6歳娘 1,000円程度なら本人に渡して自由に使える用にしています。 お年玉は一部本人に渡して残りは子供名義の口座へ。これは本人がもらったものなので大人…
パートなんですが昨日 3万円ボーナス頂きました🥺 みなさんならどうします? 家族のために使いますか? それとも自分の好きなの買いますか? ちなみに普段のお小遣いは5千円です。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント