子育て・グッズ 夏生まれの赤ちゃんの暑さ対策について質問です。ベビーベッドで普通のベビー布団は暑いですか?新生児にはイグサやひんやりマットが使えるでしょうか?他にオススメの暑さ対策はありますか? 夏生まれの赤ちゃんの暑さ対策について質問です 犬がいるのでベビーベッドで寝かせる予定なのですが、普通のベビー布団だと暑いですか? もちろんエアコンはつけっぱなしにする予定です。 調べたら イグサ や ひんやりマットが出てきたのですが新生児から使ってもいいのか心配です また、なにか赤ちゃんの暑さ対策にオススメはありますか?😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビーベッド 新生児 赤ちゃん エアコン あゆか(6歳) コメント ラフランス 肌着で過ごす暗いですかね?( ´・ω・`) 私も家に犬が居て盆中に出産予定です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 5月11日 あゆか 肌着で過ごすの大事ですよね🤭🤭 生まれてくるの楽しみですね〜! 5月11日 ラフランス 1人目は肌着とエアコン布団はタオルケットでいけましたよ( *˙ω˙*)و グッ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
肌着で過ごすの大事ですよね🤭🤭
生まれてくるの楽しみですね〜!
ラフランス
1人目は肌着とエアコン布団はタオルケットでいけましたよ( *˙ω˙*)و グッ!