子育て・グッズ さぁ、次の授乳時間からフォローアップミルク!🤣飲んでくれるでしょうか🙂💫 さぁ、次の授乳時間からフォローアップミルク!🤣 飲んでくれるでしょうか🙂💫 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 授乳時間 フォローアップミルク ひまり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント オハ子 完母でしたか? うちは全く飲んでくれませんでした😂 5月11日 ひまり いや、2ヶ月半ぐらいから混合の3ヶ月目から完ミです🥺 5月11日 オハ子 それならうちみたいにはならなそうですね✨ 5月11日 ひまり まだまだうちの子たくさんミルク飲むのですが、キャンディーさんのお子さんは卒乳しましたか?🥺 5月11日 オハ子 全然してないです。 むしろ母乳が主食です😂 離乳食よりもおっぱいが好きであまり食べないです。 いつ卒乳させる予定なの?って義母から言われますがそのうちに~って感じです😂 5月11日
ひまり
いや、2ヶ月半ぐらいから混合の3ヶ月目から完ミです🥺
オハ子
それならうちみたいにはならなそうですね✨
ひまり
まだまだうちの子たくさんミルク飲むのですが、キャンディーさんのお子さんは卒乳しましたか?🥺
オハ子
全然してないです。
むしろ母乳が主食です😂
離乳食よりもおっぱいが好きであまり食べないです。
いつ卒乳させる予定なの?って義母から言われますがそのうちに~って感じです😂