このおもちゃを知り合いに譲ってもらったのですが、いまいちどういう使…
このおもちゃを知り合いに譲ってもらったのですが、いまいちどういう使い方かわからないです😭
10年以上前のものです。うっすら2006と書いてあるので多分2006年頃のものかなと思うんですが、、
商品名とかわかる方いらっしゃいますか?
商品名さえ分かればホームページで説明書とか見れるかなと思って💦
- ヒスイ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳)

コメント
roller
探したら出てきましたよ!
このおもちゃを知り合いに譲ってもらったのですが、いまいちどういう使い方かわからないです😭
10年以上前のものです。うっすら2006と書いてあるので多分2006年頃のものかなと思うんですが、、
商品名とかわかる方いらっしゃいますか?
商品名さえ分かればホームページで説明書とか見れるかなと思って💦
roller
探したら出てきましたよ!
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月 修正9ヶ月です。 児童館に行ったのですが、 ・あまり行かないからか、場所見知り?泣きはしないが、緊張してそうな感じ ・あまり見ないおもちゃだからか、遊ばない ・くるくるチャイムでは、じっと眺めてる ・ず…
姉がいる2歳のクリスマスプレゼント、兄弟いる方、何にしますか? おもちゃなど揃ってるし、、、お姉ちゃんの真似をしたがるので、同じものの方が揉めない😂?かなあ、と考えています。全くタイプが違う姉妹ですが、悩みま…
お片付けどうやってさせてますか?😭 いつかはできるようになるとは思っているのですが、おもちゃを出すだけ出して片付けません😢声掛けはしているのですが、イヤイヤばかりで片付けず…🥲 いい声掛けの仕方や、楽しくお片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
roller
遊び方です!
roller
2枚目です!!
ヒスイ
ええすごい!わざわざありがとうございます!!!
とても助かりました🙇♀️