妊娠・出産 先ほど内診していただきました。AIHした日から計算すると6w4dです。卵黄… 先ほど内診していただきました。 AIHした日から計算すると6w4dです。 卵黄嚢確認できたそうですが心拍のようなものがゆっくりに感じるとのことで、怪しいかもと言われてしまいました。 やはりこの週数では遅いのでしょうか? とても平常心ではいられません。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d AIH 内診 卵黄嚢 あん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😃 私は心拍が確認出来たのは7週の終わり頃でしたต꒰。•̤༝•̤。꒱ต 今は赤ちゃんを信じて待つのみです。 なので私は身体を冷やさないようにしてました* 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント