コメント
退会ユーザー
シャワーを浴びるときに私はいつも上を向いて顔に水がかからないように流してます!
顔洗うときだけ顔流してる感じです🤔
ただこれは本人がやるかやらないかなのでなんとも言えないですが😭
退会ユーザー
お子様どれくらいなんでしょうか?
半年過ぎてからは私も夫も気にしてませんよ🤷♀️
-
ぬぴこ
すみません、子どもではなく、旦那です🤣
- 5月11日
退会ユーザー
シャワーを浴びるときに私はいつも上を向いて顔に水がかからないように流してます!
顔洗うときだけ顔流してる感じです🤔
ただこれは本人がやるかやらないかなのでなんとも言えないですが😭
退会ユーザー
お子様どれくらいなんでしょうか?
半年過ぎてからは私も夫も気にしてませんよ🤷♀️
ぬぴこ
すみません、子どもではなく、旦那です🤣
「主人」に関する質問
小3男子。 昔から注意散漫。言われたことはやるけど、言わないとやらない。言われていたことも気が逸れると時間がかかる。 本当に疲れました。 16:30から習い事なので、16:20には出発しようと声をかけていました。 16:00…
出生届け自分で出しに行きたかった!主人に出してもらいました。一度も経験できなかったです。きっとこれからも経験できない。同じような方いますか? 上2人は里帰り出産だったり、当たり前のように主人に手続きしてもら…
現在おそらく7w後半。胎嚢は前回の診察で確認済み。 今日受診しましたが、心拍が確認できず、8割ダメかと思うと言われました。。来週念のため再受診です。 1人目は何もトラブルなく出産。 そこから2回流産し、今回で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬぴこ
上を向くようにしたらとアドバイスしてみるしかないですね😭笑