コメント

退会ユーザー
お子様どれくらいなんでしょうか?
半年過ぎてからは私も夫も気にしてませんよ🤷♀️

退会ユーザー
シャワーを浴びるときに私はいつも上を向いて顔に水がかからないように流してます!
顔洗うときだけ顔流してる感じです🤔
ただこれは本人がやるかやらないかなのでなんとも言えないですが😭
-
ぬぴこ
上を向くようにしたらとアドバイスしてみるしかないですね😭笑
- 5月11日
退会ユーザー
お子様どれくらいなんでしょうか?
半年過ぎてからは私も夫も気にしてませんよ🤷♀️
退会ユーザー
シャワーを浴びるときに私はいつも上を向いて顔に水がかからないように流してます!
顔洗うときだけ顔流してる感じです🤔
ただこれは本人がやるかやらないかなのでなんとも言えないですが😭
ぬぴこ
上を向くようにしたらとアドバイスしてみるしかないですね😭笑
「主人」に関する質問
債務整理を考えています。 クレジット2社あって、そのうちの1社と 金融機関からの借り入れ分をと思っていますが、 ○残りの債務整理にいれなかった分のクレジットはどうなるのか? ○今後、車、家などの審査が必要な場合…
男の人と男の子って鈍感で単純?😭 私自身3姉妹の長女で育っており 主人と息子2人と暮らしていると ませてはないので楽ではあるけど 主人は仕事では真面目で役職就き 家事育児は全く分かっておらず 毎日言わないと分から…
明日、保育園で2時間ほど親子レクリエーションがあるのですが、欠席するか悩んでいます。 ちなみに年少組です。 欠席したい理由が生理2日目で体がだらしいのと、ママ友もいない、他のご家庭は夫婦でとか複数来られたりす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬぴこ
すみません、子どもではなく、旦那です🤣