コメント

退会ユーザー
お子様どれくらいなんでしょうか?
半年過ぎてからは私も夫も気にしてませんよ🤷♀️

退会ユーザー
シャワーを浴びるときに私はいつも上を向いて顔に水がかからないように流してます!
顔洗うときだけ顔流してる感じです🤔
ただこれは本人がやるかやらないかなのでなんとも言えないですが😭
-
ぬぴこ
上を向くようにしたらとアドバイスしてみるしかないですね😭笑
- 5月11日
退会ユーザー
お子様どれくらいなんでしょうか?
半年過ぎてからは私も夫も気にしてませんよ🤷♀️
退会ユーザー
シャワーを浴びるときに私はいつも上を向いて顔に水がかからないように流してます!
顔洗うときだけ顔流してる感じです🤔
ただこれは本人がやるかやらないかなのでなんとも言えないですが😭
ぬぴこ
上を向くようにしたらとアドバイスしてみるしかないですね😭笑
「主人」に関する質問
住宅ローンについてです。 年収500万、3000万ローンを組むか迷っています。 私の収入も少しありますが主人の収入だけで考えたいと思ってます。今のアパートがかなり安くローンを組むと月々の支払いが3万程上がりそうです…
ご相談です。 先程突然 「エコキュートの点検で…」と、ギアチェンジという 会社の人が来ました。 エコキュートを半年に1回ほど点検が必要だと言うことはご存知ですか?注意書きだけ一緒に確認させてくださいと… その後エ…
生後3ヶ月の娘のことについてです。 市から乳児の聴覚チェック表というのがきて、 3ヶ月になると「子供の騒ぎ声、くしゃみ、掃除機の音などに目を覚ましますか?」という事がチェック欄に書いてありました。 よく他の子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬぴこ
すみません、子どもではなく、旦那です🤣