雑談・つぶやき 広島市のスタバで、ストロベリーのフラペチーノからロイヤルミルクティ… 広島市のスタバで、ストロベリーのフラペチーノからロイヤルミルクティーフラペチーノに切り替わってるお店をご存知の方、教えてください🙇💦💦 一斉販売の15日より前に飲みたくて😅 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク スタバ 広島市 Rik☆(5歳11ヶ月, 7歳) コメント うさぎ 昨日イオン府中行ったら、ミルクティーになってましたよ😊 5月11日 Rik☆ ご回答ありがとうございました! パルコ前のスタバ もミルクティーになってたので無事飲めました‼️ 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rik☆
ご回答ありがとうございました!
パルコ前のスタバ もミルクティーになってたので無事飲めました‼️