皆様いつ頃性行為は再開しましたか?うちはもう少しで産後5ヶ月になるの…
皆様いつ頃性行為は再開しましたか??
うちはもう少しで産後5ヶ月になるのですが、1回しかしていません。
周りのママさんはとっくに再開しているのに、うちの主人は私が妊娠してからすっかり性欲がなくなり…
主人の年齢が49歳ということもあるのですが、妊娠するまでは疲れたから出来ないと言われたことはありませんでした。
ただ出産後はいつも疲れたと言われてしまい…
GWは旅行も行ったのに、結局何もありません😢
娘は19時半に寝て朝までぐっすりなので、夜の時間はたっぷりあります。
私を女として完全に見れなくなったという訳ではないみたいです。
毎日キスもしてくれるし、いちゃいちゃも毎日しています。むしろ体触られたりもあります。
なのに性行為までは行かず…
2人目が欲しいと自分から言ってるのにこれじゃ絶対出来るわけがないし、もうセックスレスに足を踏み入れているような感じです…
やはり年齢的にも、疲れていると言ったら性行為をするのは難しいのでしょうか…😢?
私が我慢するしかないのですかね😢?
私はまだ25歳なので、この先が長すぎて…
- つむ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はるまま
まさかの同じ歳の差?だと思ったので思わずコメントしちゃいました💦
私もこれから出産予定で私は26で旦那50です😓
やっぱり産後レスになるんですかね💦
私も最低でも2人は子供が欲しいのでそのイチャイチャを狙って自分側から何かアクションを起こしてみるとか?!
あっちから来てほしい気持ちはあるけど…この際もう自分で仕向けるしか!ですよね🥺
マヤ
うちは産後8ヶ月したくらいに一度あって
その後は1歳位までありませんでした😅
うちも2人目希望なのでイライラしてます😓
-
つむ
2人目が欲しくないならまだしも、向こうから欲しいって言っておいて性行為出来ないって矛盾ですよね😭
- 5月11日
。
私は産後3ヶ月で
旦那と仲良ししましたよ( '꒳' )
てか、すみません😅
旦那様と凄い年の差結婚ですね!!
自分から誘ってみたら
どーでしょか??
私の旦那はゲームが
大好きで中々やる気ではありません
けど、私が勝手に
触って毎回誘ってますよ😂
そーでもしないと
やってくれないので。笑
-
つむ
なかなかの年の差ですよね😂
毎回自分から誘ったり、触ったりもするのですが疲れてるからとか、くすぐったいって言われて断られてしまいます…😢
なのに私の体には触るので尚更モヤモヤします…😢- 5月11日
2児mama
上の子の時は産後半年の頃と1歳の頃のその2度のみ、それからさらにセックスレスになり上の子が2歳半になり二人目を意識するようになってようやく再開して3ヶ月で妊娠してそれから全くしてないのでもうかれこれ1年2ヶ月くらいしてないです😂
わたしから誘おうとしてるのにそういう雰囲気にもならず…こっちももういいやってなってしまいます😭
旦那はまだ26なのに性欲のなさにびっくりです😵
これは付き合ってるときからそうでしたが…
周りの方が多くてそんなにするもんなんだって感じです😓
いわだぬき🦍
まだ1回もしてません😂
あたしの方がダメで…💦
出産してから、前よりだいぶ性欲落ちました💦
だけど旦那は好きだし、チュウや触ったりも出来ます。
エッチしたいとも思うんですが
いざっ!ってなるとダメで…😭
なんか、説明できない違和感があって…💦
パパから男の人になるって感じが違和感なのかな🤔?
あとは、まだ二人目は間をあけたいので<避妊してても妊娠した>って話も聞くので その事が心配になりはじめて集中出来ないのもあります😅
自分がダメな立場なのですが
これがずっと続いたらどうしようと今は不安です😔
でも、出来ません…。
旦那はしたいけど、ガツガツ来ないで あたしの気持ちを優先してくれる人なので すごくありがたいです☺️💦💦
こはご
その態度ショックですよね💦
私なんて産後というか、息子が出来た時以来ずっとやってません😂妊娠中も私から誘ったのに怖いからと断られ(流れたら嫌だし怖いのはしょうがないですけど)産後誘ってもやんわり断られます😓
もう1年もやってないですが毎日キスはするしイチャイチャはしてるんです!なのにその後に行かない…
うちの旦那なんて35歳なのにもう性欲ないのか…子供3人欲しくて、年子は私は嫌なのですが、年子とかでポンポン産まないと俺子供が成人する時定年超えちゃう〜とか言ってるくせにやらないって矛盾しすぎなんですが💦
年子で産むなら今すぐ孕まないと無理ですけどね!ってイラつきながら思ってます😂
すみません💦アドバイスとかではないのに強く共感してしまって、ついコメントしてしまいました😅
𝓡.
うちは2人とも23歳ですが 、
2~3か月のときに1回して
2 、3回したかな ˀ̣ˀ̣ くらいです 。
一緒に過ごす時間が少ないのと
わたしもそこまでしたいわけではないので
十分すぎるなと思ってますが 、
意外と結構な頻度の人が多く
すごいなぁと思ってます ◟̆◞̆
寂しいですよね … 𓅼
退会ユーザー
私は21で旦那は30ですが、
産後1度もしてません…
妊娠発覚から今にかけてゼロなので
2年近くやってません
産後何度も誘ってますが
その気にならない。疲れた。
と断られます。
娘のことは凄く可愛がってくれて
面倒も見てくれるので
なかなか離婚に切り出せない状況です。
私とはしないくせに
AV見て抜いてます。
益々腹が立ちます。
私のこと女として見れないとまで
言われました。
まだ21で女として終わってるなんて
こんな現実受け入れられない
旦那が大好きでやりたくてしょうがないのに
誘うとそんなにしたいなら
他の男とすれば。とか言ってきます
-
はじめてのママリ
横からすいません💦
読んでて凄くモヤモヤしたし、同じ女として凄く悲しくなりました、、
旦那様なかなか酷いこと仰いますね💦
他の男とすれば。なんて絶対に言ってはいけないです。
冗談で軽く言ってるのでしょうか?それとも本気っぽくですか??どちらにせよ私ならショック過ぎて自分から誘えなくなっちゃいそうです、、
まだまだお互い若いのに😢
💭さんの誘いは断るくせにAV見て抜いてるってのも嫌ですね、、
下着を色っぽくしたり、パジャマじゃなく少し露出の多めな服で家をうろちょろしたりしてみてはいかがですか!?
私は下着新しいの買ったんだー!ってわざわざ報告したりします😂
旦那様の気が良い方向に変わってくれますよーに!!- 5月11日
みーち
仕事で疲れている…はあるかもしれないですね💦
私もですが、妊娠する前、仕事がすごく忙しくて疲れていた時は性欲なかったです。。
お互いに20代後半ですが、産後すぐから主人の仕事が忙しくなったのもあり、まだ一度も出来ていません😖
出来たらいいなーとは思っているのですが、主人はあまりその気がないようです( ̄◇ ̄;)
急がず、焦らず…と思っています〜。
はじめてのママリ
2ヶ月のときしたら怖くて痛くてできなくてやっと最近できるようになりました!
でも、私的には痛いときありますし2人目はまだ先かなと考えているのでしなくていいならしたくないです😂笑
☆綾君ママ☆
普通に疲れてるだけどと思います。旦那さんが49歳でしたら体力的にきついのではないでしょうか?妊娠してから今まで一度もしてませんが悩んでもいません。誘いすぎも良くないと思います。落ち着いたらそのうちできると思いますよ。
小怪獣
してないです😂多分このままレスでないだろうなぁと。
産後、旦那さんに触られるとエゲツない寒気しかしなくて、何故か怖くて💦
初めは旦那さんは私の反応が面白かったようで、めっちゃしつこく触ってきてましたが、私が本気で怖がっていると分かってからは多少控えてくれています。
これではあかんよなぁ…と、私から旦那さんに触れたりはしてみるのですが、違和感しか炸裂しないのです。
そして欲求不満なん?って聞かれると、異常にムカつきます。
謎の現象です…
まろん
うちの旦那も49歳です♪♪
そしてもう少しで産後5ヶ月です✨一緒ですね(*^_^*)
歳は15歳差です!うちは1ヶ月検診の翌日に産後初めてしてそれから月1くらいでしたㅠ_ㅠ
誘っても断られてました(笑)ちなみに妊娠する前は毎日でした!!
ですがここ最近になって回数が増えてきましたよ!私からは今は誘ってないですけど週2-3旦那からしてくる様になりました♪♪
もう少し落ち着いてきたら自然と増えるかもしれないです✨
しばらく誘うのをやめていつも笑顔で家で癒しの空間を作ってあげるのも良さそうですよ!私達が思っているより49歳って身体がきついみたいです!!!笑
はじめてのママリ🔰
私は、1ヶ月検診後できるってなってお互いしたいと思いつつ、タイミングが合わず、再開したの4ヶ月でした。私がしたい時は、相手がお腹痛かったり疲れていたり。その逆も。
旦那さん、本当に疲れてる時期なのかも?もしくは、一旦ぱったりと誘うのやめてみるのも手かもしれません。
あれ?って思って向こうからくるかも💦
LARA
今月に5ヶ月になりますが、妊娠してから今まで仲良ししてませんねえ…ですけど仲は良いです🙂ただ、私の性欲が全くなくなってしまいました😂旦那からも誘われる事もなく笑
ルナ
うちは1カ月検診の後にトライしてみましたが、まだ痛くて断念。2カ月目に再度トライして、それからはたまに仲良くしてます☺️
疲れてるのが本音なら、何か身体の不調もあるのかなと思います。
ちょっとした運動や歩行でも疲労感がある場合、一度精密検査を受けてみると良いのかもしれません。慢性的な疲労が、大きな病気のサインだったりもします💦
制欲減退が早く訪れている可能性もありますし....2人目のお子さんを望んでおられるなら、いつか話し合いも必要だと思います。
考えたくはない事としては、他で性的な処理をしてしまっているのかもしれませんが...😨
スキンシップをとられているのなら、浮気の可能性は低い気もします。
退会ユーザー
今晩は🌙.*·̩͙
昨日で4ヶ月になりました👶
恥ずかしながら、私は今日初めてしました😅出産前も切迫早産で長期入院でしたので約半年ぶりでした😅😅
産後3ヶ月頃に私の方から誘ったのですが、チビの体調不良も重なったりでタイミングが合わず😓
「したいって思わないの?」というか聞いたことがありますが「疲れててそういう気分になれない」「疲れているとたたない」ということを言われました。相手の気持ちが分かって少しスッキリしました。
ご主人様もしたくないという訳ではないと思いますので、やはりこちらからお誘いしてお誘いしての繰り返しが良いかなと思います。私も次回はまた私の方から誘うことになるかと😂
退会ユーザー
私は生後4ヶ月で再開しました!
HDM🌻
1ヶ月もなく再開しました!
週2回ぐらいやってますが、性欲がもうなくなってやらなくていいぐらいです( ˃ ˂ )
でもやらないと浮気しちゃうと思って不安です。。。
つむ
妊娠する前は性欲の塊だったので、まさか自分がレスに走るとは思わなかったです…😭
自分から毎回誘ってるのですが、断られます…
若い奥さん貰ってるんだから少しは責任果たせって思っちゃいます。笑
はるまま
えぇ…まさかの同じパターンなので産後心配です💦笑
頑張らないと頑張らないとって必死だったけど、1人授かったからって今度は安心に入っちゃうのかな😵💧
あんまり構ってくれないなら浮気しても知らないからねとか言ってみます😂?