妊娠・出産 この度あわの産婦人科医院にて出産を控えているものです。ここで出産を… この度あわの産婦人科医院にて出産を控えているものです。ここで出産をされた方に質問なのですが、出産費は全部でいくらになりましたか?HPを見ても書いてなかったので、教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 出産 あわの産婦人科医院 なしまま(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あわのさんって富山県のですか?? 5月11日 なしまま そうです!富山県って書いた方がわかりやすかったですね、すみませんʕ•ᴥ•ʔ 5月11日 退会ユーザー あわのさん友達は42万プラス1万で足りたってゆってました! 私は途中あわのさんだったんですけど黒部市民に移動なっちゃったんですけど、書類には42万って書いてあひました! 5月11日 なしまま 子連れ出産希望だったので安くて良かったです(・∀・)ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なしまま
そうです!富山県って書いた方がわかりやすかったですね、すみませんʕ•ᴥ•ʔ
退会ユーザー
あわのさん友達は42万プラス1万で足りたってゆってました!
私は途中あわのさんだったんですけど黒部市民に移動なっちゃったんですけど、書類には42万って書いてあひました!
なしまま
子連れ出産希望だったので安くて良かったです(・∀・)ありがとうございます!