※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
妊娠・出産

兄弟+末っ子長女を授かった方、妊活して授かりましたか?それとも予定がなく(予定していたよりも早く)授かりましたか?産み分けはしましたか?

兄弟+末っ子長女を授かった方、妊活して授かりましたか?それとも予定がなく(予定していたよりも早く)授かりましたか😊?産み分けはしましたか?

コメント

きゃりー

4歳、1歳の兄弟がいて今妊娠中です!
お腹の子は女の子です🙂
正直女の子が諦めきれず、2歳差で3人欲しいな…と漠然と思ってはいましたが思っていたよりも早く妊娠しました✨

• mr1988

mr1988

ありがとうこざいます💗
    そして女の子ご懐妊おめでとうございます〜😊兄弟の可愛さは十分に分かるのですが私も女の子が諦めきれず、、男の子しか産めないのかな、、と少し寂しくなってしまったので質問しました😂
    希望が持てました💗

• 5月12日
miho

年子の兄弟がいて、2人目と4歳差くらいあけようと思いましたが、避妊したりしなかったりで3人年子で3人目は女の子予定です😂
全員産み分けはしてないです☺️

• mr1988

mr1988

ありがとうございます💗
    3人年子なんですね!!2人でも大変そうなのに尊敬です😭末っ子の女の子、とても憧れます💗

• 5月12日
きなこ

うちは自己流で産み分けしました❣️

• mr1988

mr1988

ありがとうございます💗
    プロフ読ませてもらいました😳5人のままさんなんですね💗素敵です😊
    自己流で産み分けなんて凄すぎます!!

• 5月12日