お仕事 理学療法士から転職された方いらっしゃいますか?差し支えなければ、転職… 理学療法士から転職された方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、転職後の職業と、転職してみてどうかを教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 4 転職 職業 りー(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント あか まだしてませんが、したいなーと思ってます! 事務系がいいなーと漠然とおもってました! わたしの知り合いは、営業、車のディーラー、魚やさんなど、転職したひといてます! 5月11日 りー 私もしたいなと思っているところです😅 ただ、特にこういうことをしたいとかはないんですけど💧 そうなんですね!コメントありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
私もしたいなと思っているところです😅
ただ、特にこういうことをしたいとかはないんですけど💧
そうなんですね!コメントありがとうございます🙇♀️