妊活 多嚢胞でクロミッド内服し、排卵させるためのhcg注射を打ってます!注射… 多嚢胞でクロミッド内服し、排卵させるためのhcg注射を打ってます!注射すると、排卵検査薬は効果が分からなくなると聞きました。注射した場合、排卵がいつくらいだったか調べる方法って他に何かありますか?😂 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 服 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント mama(22) 基礎体温くらいですかね🤔 5月10日 ねこねこ 基礎体温!そうですよね😌✨✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
基礎体温!そうですよね😌✨✨