昼に読んだ、沖縄の高校生が6万円貸してくれた人を探してたニュース、た…
昼に読んだ、沖縄の高校生が6万円貸してくれた人を探してたニュース、たぶん見つからんやろなー、って思ってたら、ちゃんと貸してくれた人が見つかっててびっくり😳
しかも県外の人だったみたいで、ほんとすごい!
失くした財布が見つかったのか気になるけど、見ず知らずの人に6万円貸す人も凄いし、ちゃんと貸主を探す高校生も凄い!
- elle woods(6歳)
コメント
退会ユーザー
どちらも素敵ですよね😊✨
今、SNSの使い方を間違ったり、記事の書き方次第じゃ、すぐマスコミに晒され、どん底に落とされる時代ですが、良いメディアの使い方だなと思いました😊
こういうほっこりな話題良いですよね😃✨
私もキューティ・ブロンド大好きです💓
ママリ
素敵な話ですよね‼️本当6万も知らない人に貸すなんてすごい😌そして探した高校生もすごい🍀
貸した方は泣いてたっておっしゃってましたね😢20日に会うみたいなので、その時のお話も聞きたいなって思ってます⤴️
-
elle woods
きっと、この高校生も普段からいい子だから、貸してくれる人を引き寄せたんでしょうね😊
騙されたんだよ、って言われても信じてだからこそ、探してくれた事が嬉しかったんだろうなと思います!
後日談、新聞に載せてくれたら良いですね😆- 5月10日
elle woods
ほんと最近には珍しい、メディアの良い使い方ですよね
最近、暗いニュースが多かったので、久々に気分良くなるニュースを見た気がします!
キューティブロンドも気分上がる良い映画ですよね😆