妊娠・出産 生理周期が安定して、35日36日周期の方で妊娠や出産 された方はいます… 生理周期が安定して、35日36日周期の方で 妊娠や出産 された方はいますか?? クロミッドなど服用しないと難しそうですよね💦 私ら、一年前、掻爬手術してから 安定して35日周期になりました😓 最終更新:2019年5月10日 お気に入り クロミッド 妊娠 生理周期 出産 服 ママリ(7歳) コメント みたらし 34~36日周期です! 何もせず普通に妊娠して、現在も継続中です😃 産院でも妊娠発覚の際に生理周期長めだね~と言われただけで、特に問題なかったですよ😊 5月10日 ママリ 回答ありがとうございます😃 いつ頃から 周期が長くなったんですか?? 5月10日 みたらし 特にいつから…というわけではなく、元々長いです😃 5月10日 ママリ そうなんですね😃 ダイエットとかきっかけかなって思ってました😊💦 ありがとうございました✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😃
いつ頃から 周期が長くなったんですか??
みたらし
特にいつから…というわけではなく、元々長いです😃
ママリ
そうなんですね😃
ダイエットとかきっかけかなって思ってました😊💦
ありがとうございました✨