雑談・つぶやき 今日新しい病院に行ってきました!精液検査しましょうと言われわたしだけ… 質問じゃなくてごめんなさい🙇♂️ 今日新しい病院に行ってきました!! 精液検査しましょうと言われわたしだけ話を聞いてきましたが、旦那に検査をお願いするのがすごく可哀想で…😭 旦那は笑って「ぜんぜんいいよ!」と言ってくれてるのですが、わたしが妊娠しにくいから不妊治療通ってるので、申し訳ない気持ちが… 検査のあとは美味しいご飯でも食べに行くことにします…!! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 精液検査 妊娠 ご飯 ゆず コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント