お出かけ グアム旅行でターザウォーターパーク行ったことのある方いますか?😊来月… グアム旅行でターザウォーターパーク行ったことのある方いますか??😊 来月グアム旅行の予定なんですが、ターザの口コミ見たら水が汚いとか、止まってるアトラクションが多いとか書かれていてガッカリでした💦 2歳の子連れで行くので海よりプールかな?と考えていたので、どうしようかと思っています😂 実際に行ったことのある方いましたら、どんな感じだったか教えてください✨ 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旅行 口コミ 2歳 プール 子連れ 海 こさとちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント