産婦人科・小児科 益子町周辺にあるおすすめの小児科や皮膚科を教えて欲しいです。 益子町周辺にあるおすすめの小児科や皮膚科を教えて欲しいです。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 小児科 おすすめ 益子町 まま(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆき すずの木ファミリークリニックに通ってます。女の先生で優しく丁寧に接してくれます。 ネット予約もでき、メールアドレスを登録しておけば、順番近くになると教えてくれるのも助かります。 5月11日 まま ありがとうございます😊 5月11日 ゆき グッドアンサーをありがとうございます😊 お伝えするのを忘れてましたが、すずの木ファミリークリニックは真岡にあります。 5月12日 まま わざわざありがとうございます😌 調べた所引っ越し先からも近いのでとても参考になりました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
ゆき
グッドアンサーをありがとうございます😊
お伝えするのを忘れてましたが、すずの木ファミリークリニックは真岡にあります。
まま
わざわざありがとうございます😌
調べた所引っ越し先からも近いのでとても参考になりました😊