その他の疑問 フリマアプリで正規品と思って購入したDVDがコピー品だった場合どうした… フリマアプリで正規品と思って購入したDVDがコピー品だった場合どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り アプリ DVD フリマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コピー品は出品者がダビングしたDVDとゆうことですか? もしくは輸入品とかそうゆう感じですか? 5月10日 ママリ たぶんダビングして、印刷した感じです🙁 5月10日 はじめてのママリ🔰 それだと法律上、違法にあたるので、出品者に違法のことを伝えて、返品対応してもらってください! 過去にそれで逮捕されている人もいるくらいなので。 5月10日 ママリ 逮捕とかあるんですね😟 ありがとうございます!! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コピーなんて無限にできますし、それでお金儲けは詐欺と一緒です😓 警察にバレたら普通にアウトです。 5月10日 ママリ そうですよね💦 正規品としてだしてたらほんと詐欺です😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たぶんダビングして、印刷した感じです🙁
はじめてのママリ🔰
それだと法律上、違法にあたるので、出品者に違法のことを伝えて、返品対応してもらってください!
過去にそれで逮捕されている人もいるくらいなので。
ママリ
逮捕とかあるんですね😟
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
コピーなんて無限にできますし、それでお金儲けは詐欺と一緒です😓
警察にバレたら普通にアウトです。
ママリ
そうですよね💦
正規品としてだしてたらほんと詐欺です😭