家事・料理 夕飯の献立で相談です。回鍋肉大根とパプリカのピクルスもやししめじス… 夕飯の献立で相談です。 回鍋肉 大根とパプリカのピクルス もやししめじスープ あと一品、何が良いでしょうか?? アドバイスお願いします! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 大根 肉 献立 スープ しめじ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 珊瑚 かに玉はどうですか⁇うちは回鍋肉の時はかに玉とセットです、笑 もちろん永谷園です😅 5月10日 はじめてのママリ かに玉作ったことなかったです! レトルトがあるんですか? 5月10日 珊瑚 これです🙆♀️天津飯もできるのでうちでは常備してます🤗 5月10日 はじめてのママリ へー!美味しそうです! ザ!中華って感じですね!! 5月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かに玉作ったことなかったです!
レトルトがあるんですか?
珊瑚
これです🙆♀️天津飯もできるのでうちでは常備してます🤗
はじめてのママリ
へー!美味しそうです!
ザ!中華って感じですね!!