さすがに40週なったら少し歩くだけでお腹張る……外に出るのも億劫やな暑…
さすがに40週なったら少し歩くだけでお腹張る……
外に出るのも億劫やな
暑いし、荷物重いし、お腹張るし痛いし……
最近ずっと食っちゃ寝してる……
デブまっしぐらやん……😂😂😂
- 華(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
食っちゃ寝できるのも今だけ!!
もうあとは産むだけ!!
なのでもうゆっくりしときましょ😂❤️
出産頑張ってくださいね😆✨
さすがに40週なったら少し歩くだけでお腹張る……
外に出るのも億劫やな
暑いし、荷物重いし、お腹張るし痛いし……
最近ずっと食っちゃ寝してる……
デブまっしぐらやん……😂😂😂
退会ユーザー
食っちゃ寝できるのも今だけ!!
もうあとは産むだけ!!
なのでもうゆっくりしときましょ😂❤️
出産頑張ってくださいね😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
また娘が学校に行きたくない💧と涙( ▔•_•▔ )…꜆꜄꜆꜄꜆ 理由はたいてい、先生…( ˘•_•˘ ).。oஇ 男の友達ᐡ๑• •๑ᐡ…💦 もぅ中学生なんだから朝から行きたくないって泣くのは辞めようや⤵️⤵️って話だけど。°(°`ㅁ´ °)°。 まぁ〜……… 私も…
義母の愚痴です…。 ここで吐かせてくださいm(_ _)m 義両親の離婚等色々あって私が借りているアパートで義母と同居してます。 家賃水道光熱費が27日に引き落としなので、25日が26日に支払ってもらうように…
子供が発表会の直前にインフルになりました。 私も楽しみにしていたのでかなりメンタルやられてるのですが、それに加えて私も発熱し昨日39.9℃ありました。 自分の熱は下がってきましたが少しだるいのと、鼻水と頭痛があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
華
コメントありがとうございます‼️
いつも食材の買い出しに行かないとなって思ってはいるんですが、なかなか行動に移せません😭😂💦💦
車持ってないので結局旦那が帰ってきてから行くことになると思います😂💦💦わら
出産がんばります‼️
ありがとうございます😭💕💕💕