妊活 生理予定日3日前です。おりものがいつもより多いかな〜って感じだけで下… 生理予定日3日前です。 おりものがいつもより多いかな〜 って感じだけで下腹部痛も腰痛もない🤔 先月の生理前は下腹部痛と腰痛が酷かったので 今回こそ😭って神頼みです😂 皆さん妊娠超初期症状どんな感じでしたか?😵 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠超初期症状 生理前 生理予定日3日前 ☆☆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント しずく 私も4日前で、絶賛神頼み中です😭 私は微熱?風邪?って感じの症状で期待しちゃってます💦 私も妊娠超初期症状知りたくてコメントしました!答えじゃなくてすみません💦💦 5月10日 ☆☆ コメントありがとうございます😊 この期間ほんといやですよね😭 風邪の症状期待しちゃいますね! 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆
コメントありがとうございます😊
この期間ほんといやですよね😭
風邪の症状期待しちゃいますね!