コメント
saya
早めに検査薬するとうっすらーってこと多いみたいですね!
生理予定日から1週間後に試してまだうっすらーなら更に1週間…とすると良いかもです(゜д゜)!
私は生理予定日から1週間後に一回目の検査薬をしてハッキリ出てましたっ
あやのさんに赤ちゃんが舞い降りてきてくれてること願ってます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
saya
早めに検査薬するとうっすらーってこと多いみたいですね!
生理予定日から1週間後に試してまだうっすらーなら更に1週間…とすると良いかもです(゜д゜)!
私は生理予定日から1週間後に一回目の検査薬をしてハッキリ出てましたっ
あやのさんに赤ちゃんが舞い降りてきてくれてること願ってます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
「妊娠・出産」に関する質問
夫の立ち会いについて。 私の通ってる産院は分娩室?に 分娩台が、複数あるみたいで 分娩時に分娩をしてる他の妊婦さんが 夫の立ち会いを希望してないと、 立ち会いを希望してる側の妊婦も、立ち会いが出来ません。 みた…
現在、妊娠7週です。 お昼にショッピングモールで買い物していると 少量の出血がありました。 その後はおりものに混ざったり混ざらなかったりです。 出血確認してからお腹を下してしまい、 腹痛があるのですが下痢による…
妊婦検診で風疹の検査に引っかかりました。 昨年秋の検査で抗体も大丈夫とのことで追加のワクチン接種はしなかったです。 その後年明けに妊娠がわかり妊婦検診で抗体256のため再検査、その後抗体128・IgM1.28陽性となり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
ちょっと早いのに我慢できず検査しちゃいました!!また来週検査してみようと思います!
ありがとうございます😊