コメント
ユウキ
同じく顕微鏡受精でここまできています。
妊娠おめでとうございます✨
そのくらいの時、茶オリは出るわ大出血するわで入院してて、すごーく不安だったのでお気持ちお察しします😢
おっしゃるとおり、真ん中の白いのが赤ちゃんじゃないかなと思います🤗
1日1日が長いと思いますが、私も5ヶ月前そう思ってました💦今もちゃんと産むまで不安ですが、赤ちゃんて案外強いです💪✨今は赤ちゃんを信じて、無理のないように過ごしてくださいね☺️
ユウキ
同じく顕微鏡受精でここまできています。
妊娠おめでとうございます✨
そのくらいの時、茶オリは出るわ大出血するわで入院してて、すごーく不安だったのでお気持ちお察しします😢
おっしゃるとおり、真ん中の白いのが赤ちゃんじゃないかなと思います🤗
1日1日が長いと思いますが、私も5ヶ月前そう思ってました💦今もちゃんと産むまで不安ですが、赤ちゃんて案外強いです💪✨今は赤ちゃんを信じて、無理のないように過ごしてくださいね☺️
「妊娠」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
次の診察までが長いです💦
前の妊娠は9週で心拍停止してしまったので気が気じゃなくて…
先生の言葉を信じようと思います!