家事・料理 ただいま、ティファールのフライパンや鍋を使っているのですが…取っ手と… ただいま、ティファールのフライパンや鍋を使っているのですが…取っ手と器がくっついて離れなくなりました😭 この機会に、買い換えようと思いまして…💦 フライパンや鍋のオススメあるでしょうか? あれば教えてください😂💕 最終更新:2019年5月10日 お気に入り パン ティファール ドキ子(7歳) コメント たくみママ うちもティファールです。 前は鍋、フライパン、取っ手とセットで買いました。使ってく内にダメになり、単品でフライパン、鍋を割引が効く時に買いましたよ。 ティファール使うと他の使えないですよね? 5月10日 ドキ子 そうなんですね!やはり使っていくうちにダメになるんですね😭💦 永久くらいなフライパンはないんですかね😂? 私ですが、まだ、ティファールしか使ったことがなくて…💦 5月10日 たくみママ 他の安いのも使ってましたが、やっぱりティファールかなぁと。(ティファールの回し者じゃないです(笑)) 1~2年で買い換えするなら安くても良いかなあと思います。 IKEAのを使ってみたいとは思いましたけど、まだ試してないです。 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
そうなんですね!やはり使っていくうちにダメになるんですね😭💦
永久くらいなフライパンはないんですかね😂?
私ですが、まだ、ティファールしか使ったことがなくて…💦
たくみママ
他の安いのも使ってましたが、やっぱりティファールかなぁと。(ティファールの回し者じゃないです(笑))
1~2年で買い換えするなら安くても良いかなあと思います。
IKEAのを使ってみたいとは思いましたけど、まだ試してないです。