いつも基礎体温寝起きにくわえて計るんですが、今日は先に起きて子供の…
いつも基礎体温寝起きにくわえて計るんですが、今日は先に起きて子供の送り出ししてしまいました…今計ったら上がってしまってますよね?😖計らない方がいいと思いますか?
- コモたん(6歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
今日は計らない方がいいと思います😌
正確な体温ではないので😭
いつも基礎体温寝起きにくわえて計るんですが、今日は先に起きて子供の送り出ししてしまいました…今計ったら上がってしまってますよね?😖計らない方がいいと思いますか?
退会ユーザー
今日は計らない方がいいと思います😌
正確な体温ではないので😭
「基礎体温」に関する質問
高温期7日目なのですが 体温が上がったり下がったり💦 (測る時間が朝まばらだったりするからか🥺) 胃痛や下腹部痛もあって あ、また生理来るな😢と悲しくなってます。 この基礎体温だと望みないですよね( ; ; ) ちなみに…
※基礎体温写ります。 このグラフでは何日から高温期でしょうか? いつも排卵後カクっと上がるのですが、今回は徐々に上がっているような感じで分かりません。 のびおりは10日ぐらいから数日でていました。 また、エア…
基礎体温でなく体温計で測ると37.0前後だったのですが、最近36.5〜36.8くらいに下がっていて来週心拍を確認するのですが心配です😢 基礎体温と体温計で測る体温は関係ないと聞きましたが、どうなんでしょうか😢
妊活人気の質問ランキング
コモたん
ありがとうございます!やはりそうですよね😖子供が遠足で飛び起きてお弁当作っちゃいました😖
退会ユーザー
朝からお疲れ様です😭✨