11ヶ月の娘が寝ている時に動きすぎて困っています。ベッドでうつ伏せになり、柵に頭をぶつけることも。夫婦ともにベッドで寝ているが、ベビーベッドをやめて床で寝るべきか悩んでいます。
11ヶ月の娘が、最近寝ている時にやたらと動きます💦
ベビーベッドで寝ているのですが、うつ伏せになって腕を使って寝ぼけながら前や横に進み、柵にガンガン頭をぶつけています😢
そのせいで私も起きてしまい寝られず、進んでは戻し、進んでは戻しの繰り返しですでに1時間以上経過、、、やっと寝てくれたかな?っていう感じです😭どうしてもイライラしてしまいます😢
小さめの折りたたみ式のベビーベッドなので、ガード的なのはおけません。
私と旦那はベッドで寝ていて、その横にベビーベッドを並べて寝ているのですが、無理やりにでもスペースを作って床に布団を敷いて寝た方がいいと思いすか?
夫婦のベッドは狭いので、落下が怖くベビーベッドをやめるなら私も一緒に床で布団で寝たいと思っています。
早く私も寝たいよー😂😂😂
- 音葉(6歳)
km
クッションすら置けないほど小さいサイズなんですかね?
息子は頭ガンガンぶつけるので今だにクッション置いてガードしてます😰
あーちゃん
うちも気づいたらうつ伏せになってたり、回転して柵を蹴ったりするようになったので、バスタオルくるくる巻いてガードしてます💦
にゅん
うちの上の子は泣かずにそのまま寝てたので放ってました(笑)
ガターンガターンと頭をぶつけたり蹴ったりしてよく手足が柵の外に伸びてましたが😂
落ちたりどこかに行ってしまう心配がないので私は特に何もせずチラッと見てすぐ寝てました(笑)
ガードは何もしてなかったです。
コメント