コメント
みえ
男の子のお腹って感じですね😊
わたしが息子を妊娠中のお腹もとがっていたので思わずコメントしてしまいました😊
わたしは周りから初めてだから予定日より後に生まれるわよ〜と言われ続けましたが、37週6日で出産になりました!
りょう
まだまだ下がると思いますよ☺️
陣痛きた直後はゴリゴリにお腹下がっててお腹でズボンのゴム挟めるくらいでした(笑)
骨盤に頭ハマってても予定日超過する子もいれば
子宮口まで開いてるのにお腹でのんびり予定日超過しるまで過ごす子もいるので
あまり気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ🥰
-
ましろ
まだ下がるんですか!!楽しみです!
あんまり気にしないようにのんびり待ちます☺️- 5月10日
森の人
そんなに下がってるようには見えないですけどね〜☺️
下がる人は1番出っ張ってる所がもっともっと下がってる来ますよ✨
後ろに見えるのはウサギさんの小屋かな〜🐰💓
-
ましろ
まだ下がるんですね!楽しみです!!!
うさぎさんの小屋です🐰- 5月11日
りん
そんなに下がってる!
て感じはしないと思います( ^ω^ )
私も、先生とか周りに、これから上がってくるから〜と言われてたけど結局あがってこず、ずっと下がってるなって言われてて、子宮頸管も元々短い、身長低い...とか他の事も、早く産まれるよ!
と言われてましたが5日超過でした😂
-
ましろ
まだ下がるの楽しみです!
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですねー☺️
大きく構えて待ちたいと思います🙌🏻- 5月11日
-
りん
赤ちゃんのタイミングですね(笑)
最後の検診で、次の検診までに陣痛とかきてなかったら、促進剤使おうか!て言われた夜中に陣痛きました(笑)
出産頑張ってください!(*´꒳`*)- 5月11日
ましろ
ですよね!とがってるってみんなに言われます😆
私も生理周期も長いし、遅れるだろうって言われてますが早く出てくる気がしてます笑
みえ
わたしなんて気楽に構え過ぎて、こんなにお腹大きくなっていつか産むんだよなぁなんて思っていて、そろそろ本格的に身構えしなくちゃなぁなんて思っていた頃、早朝に破水してそのまま入院になりました!
ましろ
そうだったんですね!!
まだ初産で産む実感がないので、焦らないように身構えたいと思います!