まいこん
私も妊娠中痛くは無かったけど、イボ痔で…産婦人科から痔の薬を処方してもらってもなかなか改善されなくて🤣専門の病院に行っていいか産婦人科の先生に相談したら、『病院に行くのは全然構わないけど、絶対妊娠中って事は伝えてね。あと手術するにしても出産が終わってからしか出来ないから💦』と言われました。なので妊娠中は手術出来ないと思われます。曖昧な回答で申し訳ないです。
ぴらり
妊娠中に手術。。麻酔もありますし出産したらどうせ出てくるので、どこもしてくれないと思います。
というか痔の手術は痛すぎて1週間はうつ伏せでしか暮らせないのでお腹が大きかったら無理ですね。。
天六にある篠原肛門科は保険適用です。他のところは大体保険外で初診で1万円くらい取られるのでお気をつけて。おじさんですが、明るい先生です。
はじめてのママリ🔰
妊娠中自分も痔がひどくなって痛かったので専門の病院に行って見てもらいました。
手術は入院もするので出産して授乳も落ち着いてからと言われました😭
塗り薬と飲み薬を処方していただきある程度すると落ち着いて痛くなくなりました!
コメント