コメント
モモの輔2
うちも完ミですが、白湯でお腹いっぱいでミルクが飲めない~状態でなければ口を潤す程度にちょこちょこあげてました。
離乳食が落ち着くと快便になりました♪
モモの輔2
うちも完ミですが、白湯でお腹いっぱいでミルクが飲めない~状態でなければ口を潤す程度にちょこちょこあげてました。
離乳食が落ち着くと快便になりました♪
「完ミ」に関する質問
【離乳食拒否中の夜間断乳(完ミ)】 離乳食を食べない1歳息子の夜間断乳(完ミ)について もうすぐ1歳になる息子。 5ヶ月から離乳食を開始しましたが、食べムラが酷く おもちゃを目の前に置いて遊びながらでないと 殆ど食べ…
生後9ヶ月の息子を育てています! ミルクについての質問です!(完ミです!) 離乳食を初めて1回食の時は気にならなかったのですが 2回食を始めた辺りからミルク拒否が始まり 3回食になるとほんっっっとうに飲まなくなり…
母乳育児から混合へ変えられた方に質問です。 前日用事があり寝る前にミルクをあげて寝せました。 その後の夜間は母乳を上げて問題ありませんでした。 日中いざあげようとしたところ、くわえるのをとても嫌がり、泣き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!