※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優香
子育て・グッズ

川越市で子供の遊べるスペースがある耳鼻科を知っている方、教えてください。耳鼻科で待つのが辛いので、子供が座っていられる場所を探しています。

川越市で子供の遊べるスペース等がある耳鼻科を知ってる方いらっしゃったら教えてください!
耳鼻科ってすごく待つので、ずっと抱っこで待ってるのはキツくて💦
おとなしく座ってくれないので

コメント

chel**

本川越駅の近くにある森田耳鼻咽喉科はキッズスペースありますよ!そんなに広くないですが💦

• 優香

優香

返信ありがとうございます!
    少しでもあると助かるので💦
    早速行ってみます!

• 5月10日
といろ

川越駅の近くに川越耳鼻咽喉科医院という所もキッズスペース小さいけれどありますよ。
でもあまり綺麗…ではないです(笑)
でも先生は優しい話し方の先生ですよ😊

• 優香

優香

先生って大事ですよね😳
    こちらも行ってみようかと思います!

• 5月11日
とも

この間、ネットの口コミや子どもが多いと聞いて初めて行ったのですが、くりはら耳鼻咽喉科は、キッズスペースというのはないんですが、子ずれが多くて、絵本がたくさんあります。子どもが愚図っても安心感はあります😅
ただ、先生がくせがある感じなんで合う合わないがありそうです💦うちの子は合わないみたいだったので、また、耳鼻咽喉科探してます💦

• 優香

優香

くりはら耳鼻咽喉科調べてみます。
    昔自分自身が癖のある先生に当たったことがあってその先生はちょっと怖めだったので悩みますね💦
    子どもが愚図っても安心感あるのは大きいですね

• 5月11日