コメント

さしみ
ワコールのシェイプマミーガードルを産後一ヶ月から履いてました!
長男の時20kg近く増えてしまったんですが、半年かかりましたが妊娠前より体重も減り、お腹もかなりへこみましたよ!完母だったのでお腹は減るし甘いものも結構食べたし特別なことは特になにもしてないんですが、ワコールのガードル良かったのでオススメです😊
さしみ
ワコールのシェイプマミーガードルを産後一ヶ月から履いてました!
長男の時20kg近く増えてしまったんですが、半年かかりましたが妊娠前より体重も減り、お腹もかなりへこみましたよ!完母だったのでお腹は減るし甘いものも結構食べたし特別なことは特になにもしてないんですが、ワコールのガードル良かったのでオススメです😊
「産後太り」に関する質問
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
産後太りがすごいです💦 出産後、家にいる時間が長いせいか 間食したり運動量が減ってしまい妊娠中よりも太ってしまいました💦人生で1番太ってます 食事制限は悲しいのでそれをする前に これは良かった!っていうダイエッ…
産後太りが半端ないことはわかっていますが 旦那からの 「オレはデブ専じゃねえ」「結婚詐欺」「太ってるのは自分に甘いからだ」 はあー。自分に甘いから太ってんのはわかってますよーー
妊娠・出産人気の質問ランキング
るえ
名前だけ聞いたことあります(°▽°)すごい期待できそうですね!💗
チェックしてみますね♫ありがとうございます!