コメント

さしみ
ワコールのシェイプマミーガードルを産後一ヶ月から履いてました!
長男の時20kg近く増えてしまったんですが、半年かかりましたが妊娠前より体重も減り、お腹もかなりへこみましたよ!完母だったのでお腹は減るし甘いものも結構食べたし特別なことは特になにもしてないんですが、ワコールのガードル良かったのでオススメです😊
さしみ
ワコールのシェイプマミーガードルを産後一ヶ月から履いてました!
長男の時20kg近く増えてしまったんですが、半年かかりましたが妊娠前より体重も減り、お腹もかなりへこみましたよ!完母だったのでお腹は減るし甘いものも結構食べたし特別なことは特になにもしてないんですが、ワコールのガードル良かったのでオススメです😊
「産後太り」に関する質問
産後太りが怖いですです完ミです 妊娠前 46キロ→臨月53キロ→産後1ヶ月47キロ→今51キロ このままではもっと増えそうな気がします 妊娠中は太りすぎないよう食事に気をつけていたけど、産まれてから中々食事を選んで気をつ…
これからの人生、誰からも愛されないと思うとなんかとても悲しくなってきました。 同じような方いますか? 女を捨てきれないというか、女として扱われたい気持ちが自分の中である気がします。 子供産まれてからは、カッ…
義理姉35歳、わたし33歳 今日一緒に写真写ったらわたしのほうが老けてます笑 義理姉は独身、私は2児の母です 出産、子育てすると老けますよね?😭 シミができたり寝不足でクマができたり産後太り戻らなかったり、、、努力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るえ
名前だけ聞いたことあります(°▽°)すごい期待できそうですね!💗
チェックしてみますね♫ありがとうございます!