Ayamama
上の子のときは二宮さんでお願いしました😊
先日,下の子の一升餅しましたが下の子はネットでベビーリュックとセットになったものを頼みました😅
びーちゃん
お友達は楽天で頼んでる人いましたよ😊‼️
あと、最近ではパンでやってる方もいてますよ✌️
退会ユーザー
おぢか屋で頼みました😊💓
名前も入れてくれましたし、個数もいろんな組み合わせから選べたので良かったです!
はつはる
まとめての返信ですみません!
教えてくださりありがとうございました!✨✨
Ayamama
上の子のときは二宮さんでお願いしました😊
先日,下の子の一升餅しましたが下の子はネットでベビーリュックとセットになったものを頼みました😅
びーちゃん
お友達は楽天で頼んでる人いましたよ😊‼️
あと、最近ではパンでやってる方もいてますよ✌️
退会ユーザー
おぢか屋で頼みました😊💓
名前も入れてくれましたし、個数もいろんな組み合わせから選べたので良かったです!
はつはる
まとめての返信ですみません!
教えてくださりありがとうございました!✨✨
「一升餅」に関する質問
もうすぐ1歳の子がいるのですが、 誕生日にやりたいことが 〇ディズニーに行く 〇バースデーフォト 〇選び取り、一升餅、ファーストアートなどの細かいもの なんですが、 1日に詰め込んでも大丈夫そうでしょうか…? バ…
1歳の誕生日、一升餅か一升パンで悩んでます! どっちにしましたか?? 食べるの考えるとパンの方が消費しやすいけど、叔母にも誕生日には一升餅がうんたら〜って言われたので伝統的なのだと餅だよなぁ…と悩んでおります😵…
義両親との関わり方がわかりません。 初節句、誕生日などイベントのとき私は家族3人でしたいのに毎回一緒にします。 旦那が誘って向こうがやりたいというんでなんとも言えないんですけど。 誕生日もお昼ご飯を一緒に食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント