妊娠・出産 吉川市の大久保クリニックさんで出産された方お話聞きたいです😭🙏 吉川市の大久保クリニックさんで出産された方お話聞きたいです😭🙏 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 出産 大久保クリニック 吉川市 ☆ コメント はなさかにゃんこ 2017年9月に出産しました。 里帰り出産ですが💦 5月9日 ☆ ありがとうございます😭🙏 退院時のお支払いについてお聞きしたいです🙏 普通分娩ですか? 5月10日 はなさかにゃんこ 普通分娩です。 破水が先でしたので抗生物質の点滴を受けたり、促進剤の使用はありました。 5月10日 ☆ そうなんですね💦 退院時予約金とは別でいくらぐらいお支払いしましたか?🤔 5月10日 はなさかにゃんこ 当時の領収書が無く、支払いは夫がしたので正確なところは覚えていません💦 夫に聞いたら4万円くらいだったかなぁ…みたいな回答でした。 だいたいのかたは五万円までで収まると聞いた記憶はあります。 5月10日 ☆ ありがとうございます🙇♀️🙏 参考になります✨ 出産は、平日でしたか?🤔 5月10日 はなさかにゃんこ 金曜日の午前0時に入院して出産は正午でした。 金土日祝火でしたので、平日は出産日と退院日の2日だけでした。 休日は母乳指導の上手な年配の看護師さん?助産師さん?が不在なので平日が多い方がいいですよ😥 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます😭🙏
退院時のお支払いについてお聞きしたいです🙏
普通分娩ですか?
はなさかにゃんこ
普通分娩です。
破水が先でしたので抗生物質の点滴を受けたり、促進剤の使用はありました。
☆
そうなんですね💦
退院時予約金とは別でいくらぐらいお支払いしましたか?🤔
はなさかにゃんこ
当時の領収書が無く、支払いは夫がしたので正確なところは覚えていません💦
夫に聞いたら4万円くらいだったかなぁ…みたいな回答でした。
だいたいのかたは五万円までで収まると聞いた記憶はあります。
☆
ありがとうございます🙇♀️🙏
参考になります✨
出産は、平日でしたか?🤔
はなさかにゃんこ
金曜日の午前0時に入院して出産は正午でした。
金土日祝火でしたので、平日は出産日と退院日の2日だけでした。
休日は母乳指導の上手な年配の看護師さん?助産師さん?が不在なので平日が多い方がいいですよ😥